老汉AV

您好,歡迎您來到全國工業聯十佳老汉AV企業,廣州美晟美容化妝品有限公司官方網站!

收藏美晟 | 免費樣版 | 美晟微博 | 美晟博客 | 網站地圖

廣州市美晟美容化妝品有限公司

慧妮國際美容機構

QQ咨詢 24H手機:18926226898

咨詢熱線:020-36875188

熱門關鍵詞:

美晟妝品資訊
美晟
廣州市美晟美容化妝品有限公司

公司電話:020-36875188

公司傳真:020-36875238

公司郵箱:oem@huini.cn

公司地址:廣州市花都區新華工業區大布路17號慧妮工業園

CE本草—貝母舒敏膏

CE本草—貝母舒敏膏

一直在追尋一種適合自己膚質的產品,敏感肌膚的我們,對化妝品的使用時刻保持警惕,漂亮臉蛋少不了優質護膚品的保養,但是哪些化妝品真正屬于我們呢?
美麗小鋪—洋甘菊舒柔滋養日霜

美麗小鋪—洋甘菊舒柔滋養日霜

干燥、紅腫的皮膚無論用何種保濕護膚品,效果畢竟有限,治標不治本根本行不通,都不知道有什么樣的化妝可以適合,能夠達到最佳效果。朋友在美麗小鋪的專賣店給我了洋甘菊舒柔滋養日霜,說效果比較好,我抱著試試看的態度就接受了。
卡詩頭皮平衡洗發水

卡詩頭皮平衡洗發水

我之前的頭發狀況一直比較糟糕,頭發干燥枯萎無光澤,容易斷,比較脆弱,每天還有20-30根斷發掉下來,每次梳頭發的時候,看到這些掉下來的頭發,我總是特別心疼。
安婷秀—瞬透美肌補水精華霜

安婷秀—瞬透美肌補水精華霜

我的皮膚是內干外油型的混合性肌膚,所以對于保濕補水的很注重。最近用了瞬透美肌補水精華霜,覺得很不錯,來跟大家說說我的使用心得。